Суббота, 19.07.2025, 15:59

Главная
Страж Смерти - Луна Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Ленточный вариант · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ЦЛК10 Рейд1
FaldornДата: Четверг, 18.03.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Богатырь
Статус: Offline
Тут можно обсудить насущные вопросы и проблемы 1й 10ки ЦЛК (Рейд лидер - Леллу).

Добавлено (18.03.2010, 17:11)
---------------------------------------------
Начну с того, что повторю в этой теме то что уже говорил в соседней:

Рейд не окончен пока РЛ не скажет что он окончен. Собственно вчера закончили очень рано из-за того что 2 человека ушли спать. В связи с этим, если и сегодня кто-нибудь уйдет до того как рейд лидер скажет что рейд окончен, будет донабор в рейд1, людей готовых рейдить с 20-30 до 00-30 мск. В гильдии везде чётко оговорено время рейдов, если в единичном случае вам надо уйти раньше либо вы будете отсутствовать в определенный день, это надо обговорить с РЛ-ом заранее. При систематическом уходе раньше или отсутствии без предупреждения на ваше место в составе будет искаться замена. Соответственно и в 25ку попадают прежде всего те у кого большой процент посещаемсти в 10ке.

Сообщение отредактировал Faldorn - Четверг, 18.03.2010, 17:20

КсантДата: Пятница, 19.03.2010, 11:14 | Сообщение # 2
Дружинник
И еще немного в продолжение темы, как правильно заметила Lellu - начало рейда - в 20.30. В 20.30 все находятся перед ЦЛК с закупленной едой, химией, полностью отремонтированные а не заходят в игру. Еще раз повторюсь - много времени у нас в Ги уходит на сборы.

FaldornДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:49 | Сообщение # 3
Богатырь
Состав 1й 10ки на эту среду:

Танки:

1. Хэйвен
2. Харрди

Хилы:

1. Кщей
2. Пересмешник
3. Пася

РДД:

1. Комуро
2. Ксант
3. Адалат

Мили ДД:

1. Леллу
2. Нойча

КД никакие не сливайте. Я так подумал что всё добро надо по максимуму внутри гильдии оставлять. Будем стараться гильдой везде ходить. Если уж видите что конец недели близится а куда-нить еще не сходили тогда можно сливать.

Сообщение отредактировал Faldorn - Понедельник, 22.03.2010, 20:49

КсантДата: Пятница, 26.03.2010, 13:15 | Сообщение # 4
Дружинник
Порадовал вчера фанрейд в ЦЛК 10. Особенно запомнилось начало рейда smile и конец - на Сарафне :). Бедный наш РЛ сначала ругалась, а потом уже просто смеялась :)..."Порадовал" хил, который перед последним боссом свалил, "диванная" тема тоже позабавила. Ну и выпавший в рейде УГ шмот тоже добавил изюминки.
Есть только одно предложение - пописать, покакать и покурить перед началом рейда. А то АФК после кадого вайпа уже начинают раздражать.
2 Faldorn - уточни плз у нашего РЛ - будем сегодня - завтра рейдить или переносим на понедельник - вторник?

Сообщение отредактировал Ксант - Пятница, 26.03.2010, 13:16

FaldornДата: Пятница, 26.03.2010, 13:46 | Сообщение # 5
Богатырь
ну хз. надо мне ваш рейд на след неделе сводить, а то дисциплины нету походу=) мы вчера афкнули только 15 минут после саурфанга, в остальном никаких проблем с этим не было. сегодня идете в рейд да. предлагаю кому-нибудь одному из вас помогать леллу с дисциплиной, утихомиривать товарищей, ибо флуд в вашем рейде это нечто. вобщем если порядка не появится то на след неделе наведу сам

Добавлено (26.03.2010, 13:42)
и если я уже начну наводить то будет вплоть до отлучения от статика самых словоохотливых. рейд это не аська. нет никакого удовольствия идти в рейд и там 3 часа вайпаться и флудить. там надо четко сделать то что нужно от каждого, и получить удовольствие именно от прогресса

P.S. Ксант можеш главных говорунов послать в этот топик пусть почитают

Добавлено (26.03.2010, 13:44)
кстати тож самое каксается неваляшек, если часто падаете это повод задуматься...

Добавлено (26.03.2010, 13:46)
а и персонально для Кщея Еще раз уйдеш из рейда когда захочется тебе - больше в статик не попадеш. Обещаю лично.

gvgДата: Пятница, 26.03.2010, 14:37 | Сообщение # 6
Новобранец
Если мягко говорить, был сильно разочарован ((((

КсантДата: Пятница, 26.03.2010, 14:43 | Сообщение # 7
Дружинник
По поводу болтовни в канале ТС есть хороший способ утихомирить - замутить болтуна в ТС, если зудит - пусть пишет в чате. Ну это РЛ у решать.

FaldornДата: Пятница, 26.03.2010, 15:06 | Сообщение # 8
Богатырь
на самом деле можете мне для начала самых одаренных по никам назвать, я поговорю

Добавлено (26.03.2010, 15:06)
Сегодня вечером еще в гильд чате скажу...в статиках будет порядок, если надо будет то уберу из статика особо одаренных..незаменимых игроков нет. А вот без порядка прогресса точно не будет

КсантДата: Пятница, 26.03.2010, 15:53 | Сообщение # 9
Дружинник
Своих не сдаем smile Шучу. Возможно вчера сработал эффект "критической массы" - по отдельности эти товарищи поддаются контролю, а вчера их "поперло". Посмотрим что сегодня будет, не хочу обвинять голословно. Кто начнет слакать - подниму тему создания отдельного фанрейда в ЦЛК smile

Сообщение отредактировал Ксант - Пятница, 26.03.2010, 15:54

LellyДата: Пятница, 26.03.2010, 17:22 | Сообщение # 10
Дружинник
Я устала от вашего бесконечного трепа в моем статике, я отказалась от системы ДКП в вашу же пользу, но раз вы так меня не уважаете, и шмот вам не нужен,а в цлк вы пришли поболтать и посмеятся, то сделаем по другому(Каждое слово не по делу-а придиратся я буду очень строго) -это -1 к роллу(за каждое!!!),я могу счесть любое слово счесть ненужным,так что будте любезны,следите за тем о чем трепитесь. Я знаю что Хэйвен, Сосулько, Аколин-сдесь редко бывают, но им же хуже. А когда ваш рол дойдет до -100-вашу шмотку раздизят на ваших же глазах,а вы будете искать себе новый статик! Еще-начало сбора в нашем статике в 19:30(мскв), это значит что к этому времени вы должны быть уже онлайн(исключение Муин), с фласками,рыбой, голдом на ремонт-если нет,то вы не попадаете в этот день в цлк ни в один статик! Перерывы ТЕПЕРЬ только после зачищенного квартала. В 20:00 -все должны быть уже в данже и в полной боевой гатовности! Если вы возле его, в Даларане или еще где-то вы уж меня простите(нет никаких сил) но я исключаю сперва из статика,потом из гильдии. Прикол с Кщей так просто не сойдет ему с рук, сегодня мы простимся с ним,он исключен из гильдии, мне не нужно такого:"Чего сидим? А ну его,я офф!" Пока не сказала РО никто не сделает лишнего шага! Хотите одется-значит будете выполнять эти требования. Я устала с вами возится, мы бы уже Лича траили если бы не занимались в рейдовое время походами покурить,в туалет,поесть, маму встретить, диван привезли, и т.д. и т.п. Я и так для вас многое делаю, если будет такое отношение, то вообще перестану водить рейды,гатовить рыбу,и т.д. ПРИШЛИ В РЕЙД! бУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ РЕЙДИТЬ!!! я БОЛЬШЕ не буду ни с кем сюсюкатся!

Сообщение отредактировал Lelly - Пятница, 26.03.2010, 17:56

FaldornДата: Вторник, 30.03.2010, 16:03 | Сообщение # 11
Богатырь
Состав статика:

Танки:
Хэйвен
Аколин

Хилы:
Пересмешник
Муин
Гижитамрико

Мили ДД:
Нойча
Леллу

РДД:
Зилер
Ксант
Фалдорн

Про РТ все тут знают, люди дисциплинированные. Я с работы приезжаю самое позднее в 20-30 мск, в это время всем уже надо быть в ЦЛК. Я думаю проблем с этим не будет, собирать будет Леллу. Ни на какие инсты 10ки кд не сливайте, будем прямо в рейде договариваться куда и когда пойдем на неделе. Про еду и фласки говорит тоже нет смысла все и так это знают. Единственное что я в теме 3го статика на первой странице писал про ловлю рыбы для пира, почитайте кто не в курсе. 10 рыбок в день надо ловить.

Добавлено (30.03.2010, 12:50)
А и еще чтобы не задерживать людей до поздна, всё же несовпадение часовых поясов + с утра большинству на работу надо, рейдить будем 3 часа + прерыв 10мин. Т.е. схема проста - 90 минут рейдим без всяких афков, туалетов и прочего, потом перерыв 10мин, затем еще 90 мин полноценного рейдинга без афков. Если начали в 20-30 то закончим в 23-40. За это время если не тупить и не афкать, то можно сделать очень много.

Добавлено (30.03.2010, 16:03)
Кстати Ксант у тебя есть стамина комплект? Или тебе или мне надо будет на принцах Келесета танковать. Если есть то почитай, разберись что там варлок-танк должен делать

Сообщение отредактировал Faldorn - Вторник, 30.03.2010, 16:05

КсантДата: Вторник, 30.03.2010, 16:52 | Сообщение # 12
Дружинник
Quote (Faldorn)
Кстати Ксант у тебя есть стамина комплект? Или тебе или мне надо будет на принцах Келесета танковать. Если есть то почитай, разберись что там варлок-танк должен делать

Задачи такой не стояло, если надо пвп комплект - будет. Плащик - перчатки есть, с сегодняшнего снова начну ходить на ОЛО - хонор бить да за триумф что-то возьму. Я походами на БГ с 65 по 80 качался, потом на пвп забил поскольку передоз получил :), но если гильдии надо - соберу, не проблема..Как раз сегодня эту тему плотно изучал.
Тактику в любом случае почитаю.

FaldornДата: Вторник, 30.03.2010, 20:02 | Сообщение # 13
Богатырь
вобщем собирай...на этой неделе если что я потанкую, у меня вроде овер 33к под бафами и в стам комплекте

Добавлено (30.03.2010, 19:09)
видео-тактика на принцев в 10ке(все отлично видно, потом всё прокомментирую), смотреть всем:

http://www.youtube.com/watch?v=nj4ADBweaqQ

Добавлено (30.03.2010, 20:02)
видео-тактика на Валитрию, смотреть также всем, сперва на этой неделе пойдем на принцев затем сюда, тактика хороша тем что видно чем и как должен заниматься хилер в порталах и в каком месте из порталов выпрыгнуть, остальным обратить внимание кого и как и в каком порядке убивать(супрессорами наверное займемся мы с Зилером, хотя может я в 4го хила кинусь - тогда Зилер с Ксантом), от кого когда отбегать и т.д. Танк кстати только 1 будет Аколин, Хэйвен будет ддшить:

http://www.youtube.com/watch?v=lV1sxexNv0o&feature=related

Сообщение отредактировал Faldorn - Вторник, 30.03.2010, 20:50

КсантДата: Четверг, 01.04.2010, 11:58 | Сообщение # 14
Дружинник
Почитал на нубклабе (http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1982.0) обсуждение тактики на Кровавый совет, для себя резюме сделал - в большинстве случаев там Келя танковали палом,ДК или хантом - лока действительно бывает ваншотит - вчера по 4 сферы набирал - бесполезно ,возможно он милиатакой меня сносил - 37 к, тряпка не справляется.. На счет шадоурезиста - абилку юзаю, она поглащает 3 к темного дамага - но против 80 к - что есть - что нет.

Сообщение отредактировал Ксант - Четверг, 01.04.2010, 11:59

FaldornДата: Четверг, 01.04.2010, 12:18 | Сообщение # 15
Богатырь
Вчера я считаю сходили очень не плохо, 6 боссов без единого вайпа это норм для первого раза в данном составе, так что все молодцы, если всё пройдет как намечено, то со следующей недели цель будет за первый рейд день убивать 8 боссов. Это в наших же интересах не сидеть в инсте долго вайпаясь, а быстро и четко его пролетать. И конечно надо как можно быстрее открыть ХМы.

Теперь о сегодняшних планах:
Созрела у меня идея. Сегодня, если не найду никакой другой информации по танкингу Келесета, Зилер ты будеш на этом боссе своим хантом.Уу тебя будет специфическая довольно задача - напуливать темные сферы на Ксанта (Ксант сосредоточишся чисто на танковании босса), подбивать кинетические бомбы. Будет время значит будеш в босса дпсить, но главная задача будет именно в подбивании бомб и напуливании на Ксанта сфер.

Сегодня по плану убиваем Принцев и Валитрию так что на нее тоже смотри видео и читайте тактику(вечером еще все объясню, кто что и как делать будет).

Добавлено (01.04.2010, 12:18)
С Аколином мы поговорили, вроде как вопрос решили и никто ни на кого не в обиде. Впредь если надо куда-то срочно уехать или уйти - предупреждаете заранее и в нормальной форме чтобы я знал менять вас или нужно подождать. Я не телепат и мне надо учесть ситуацию с позиции всех 10ти человек которые находятся в рейде. Спасибо

Сообщение отредактировал Faldorn - Четверг, 01.04.2010, 12:30

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Луна © 2025Конструктор сайтовuCoz