Суббота, 19.07.2025, 15:59

Главная
Страж Смерти - Луна Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Ленточный вариант · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ЦЛК10 Рейд1
КсантДата: Пятница, 23.04.2010, 13:24 | Сообщение # 61
Дружинник
Статус: Offline
Тут по поводу нового аддона почитал - AVR зовут. Расписанно красиво, РЛ - посмотрите - может попробуем на нашем статике - например на Синдрагоссе, потом на 25-ку перенесем?
Ссылка на пост по AVR http://www.mmoboom.ru/blogs/world-of-warcraft/1335#cut

Сообщение отредактировал Ксант - Пятница, 23.04.2010, 13:26

FaldornДата: Пятница, 23.04.2010, 16:25 | Сообщение # 62
Богатырь
ща заценим smile

GijitamrikoДата: Понедельник, 26.04.2010, 03:25 | Сообщение # 63
Тень
сегодня вес в Грузиу отключились глобални интернет и не мог заходить в wow... ишо раз извиняю sad

FaldornДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:29 | Сообщение # 64
Богатырь
ничего страшного, бывает smile

FaldornДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:57 | Сообщение # 65
Богатырь
На Синдрагосу установите себе следующие аддоны:

http://www.wowace.com/addons/avr/ - AVR
http://www.wowace.com/addons/avr-encounters/ - боссмод AVRE

потестим

КсантДата: Вторник, 04.05.2010, 12:44 | Сообщение # 66
Дружинник
Вчера зашел разговор - кт отакая Ланатель, вот нарыл:

Кель'Делар
Этот меч носит имя Кель'Делар. Он принадлежал эльфам калдорай (Kaldorei), которые впоследствии стали называть себя высшими эльфами, и передавался из поколения в поколение. Последним его владельцем был благородный воин Талориен Искатель Рассвета (Thalorien Dawnseeker). Этот отважный эльф без устали сражался с троллями, защищая свою родину – Луносвет, – Солнечный Колодец (Sunwell) и весь Кель'Талас. Когда Плеть с боем прошла по этим землям во время Третьей войны, уничтожая все на своем пути, Талориен был среди тех, кто оборонял Солнечный Колодец до последней минуты. Увы, как ни велико было могущество Кель'Делара, меч не спас Талориена от несокрушимой мощи Артаса (Arthas ) и его легендарного меча – Ледяной Скорби (Frostmourne). Казалось, и сам клинок потерян навсегда.
Родина эльфов крови лежала в руинах. Объединившись, они решили совместными усилиями вернуть то, что было им дорого. И именно в это время закаленная в боях воительница Лана'тель (Lana'thel) случайно обнаружила Кель'Делар. Вскоре ей представился случай испытать его в деле: принц Кель'тас Солнечный Скиталец созвал армию и вступил в союз с Иллиданом Яростью Бури. Они поставили целью захватить Ледяную Корону (Icecrown ) и уничтожить Короля-лича. Лана'тель с радостью последовала за своим принцем, лелея мечту отомстить Плети, – но на холодных просторах Нордскола ее ожидала трагическая судьба.

Королева Сан’лейна
Армия Артаса наголову разгромила войско Иллидана и Кель'таса. Те немногие, кому удалось выжить, рассеялись по ледяной пустыне, где их поодиночке настигал гнев Короля-лича. Ужасная доля не миновала и Лана'тель. Загнанная в угол, без всякой надежды на спасение, она призвала на помощь все могущество Кель'Делара и нанесла Артасу удар… Но мощь эльфийского меча оказалась несоразмерима со зловещей силой Ледяной Скорби. Король-лич поработил душу Лана'тель и сделал ее своей прислужницей в рядах нежити. Он поставил Лана'тель во главе Сан’лейна (San'layn) – отряда, ответственного за все боевые действия Плети в Азероте.

Королева Лана'тель с готовностью исполняла свои новые обязанности. Однако вид принадлежавшего ей прежде меча неизменно напоминал ей о прошлой жизни и будил в ней неукротимую злобу. Терзаемая воспоминаниями, королева разбила клинок вдребезги. Осколки Кель'Делара разлетелись по всей Ледяной Короне вместе с отголосками ее яростного крика.

Говорят, чтобы теперь спаять эти хрупкие обломки воедино и вернуть клинку былое могущество, потребуются самые прочные материалы и невероятно сильный источник энергии.

Добавлено (04.05.2010, 12:44)
---------------------------------------------
:))) Если бы Ланатель могла говорить - думаю бы сказала:

"Мля, вот им просто меня убивать - фармить уже мало, им в душу ко мне надо залезть..."

Сообщение отредактировал Ксант - Вторник, 04.05.2010, 12:43

FaldornДата: Вторник, 04.05.2010, 14:59 | Сообщение # 67
Богатырь
Я тут подумал немного как облегчить нашу участь на 2й фазе босса и вот что придумал.
Сейчас бафф дамага в ЦЛК уже 15%. Я думаю этого вполне достаточно чтоб зергануть ее под БЛ следующим образом:

- 1 танк во врост резист шмоте и под аурой паладина - у нас это будет ДК Лавю, он никуда не бегает
- 2й танк - Вар - переодевается в дд спек и шмот и просто дамагает как обычный милишник
- все РДД и Хилы встают плотной кучей(тело в тело), на расстоянии ~20-25 метров от босса напротив его шеи
- глыба ставится постоянно в одно и то же место - напротив шеи дракона, между группой РДД/Хилов и боссом, что позволит никому никуда не бегать, т.к. мы будем стоять за вновь появившейся глыбой и сразу сбрасывать дебафф никуда не убегая
- мили дд становятся возле задней лапы и бьют только босса, РДД быстро сбивают глыбу
- танк и мили дд стоят немного по бокам, т.е. так чтобы хилы могли их отхиливать не сходя с места
- место между боссом и РДД группой всегда должно быть свободно, т.е. поставили глыбу->разбили-> человек вернулся на свое место
- БЛ в начале 3й фазы,как только все стали по местам
- дебафф первой фазы сбрасываем на 4-5 стаках
- от притягивания отбегаем а потом каждый возвращается на своё место

Схема:

танк_Синдрагоса___

___________мили___

______колба_______

____рдд и хилы____

Просьба ко всем - установите аддоны описанные двумя постами выше. Обязательно

ZillerДата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:25 | Сообщение # 68
Дружинник
Сегодня возможно мн не будет в Рт. буду онлайн не раньше 21.00 по мск

GabryДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:08 | Сообщение # 69
Новобранец
ну раз уж мну к вам временно определили, я тоже примерно к 21-00 подтянусь. завтра выходной так, что со временем рейда (если захотите пораньше) можно будет обговорить.

Oderint dum metuant (с)
(Пусть ненавидят, лишь бы боялись)
Император Калигула

derfelkadarneДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:29 | Сообщение # 70
Тень
Вы не поверите... но мне НАКОНЕЦ-ТО подключили инет. Это неверо-fucking-ятно. Завтра постараюсь проплатить вов, и rock on!

ZillerДата: Вторник, 11.05.2010, 11:21 | Сообщение # 71
Дружинник
Хотел узнать Палить мне сэйв в цлк10 или в воскресенье никуда не пошли ?

gvgДата: Вторник, 11.05.2010, 15:35 | Сообщение # 72
Новобранец
Ходили, наверно можно палить.

ZillerДата: Пятница, 14.05.2010, 23:53 | Сообщение # 73
Дружинник
спасибо за инфо..будем рандомов искать

Добавлено (14.05.2010, 23:53)
---------------------------------------------
че за нафиг ? а че ваще происходит ?

gvgДата: Суббота, 15.05.2010, 22:00 | Сообщение # 74
Новобранец
Так и молчат sad

СосулькоДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:24 | Сообщение # 75
Новобранец
я думаю это упадок. гильдию держала воля Марины и рассудительность Валеры. все мы не без недостатков, они есть и у Марины с Валерой, но они рулили, причём в первую очередь Марина. сейчас гильдии нужен лидер, которого нет. у всех, кто может взять на себя это тяжкое бремя нет такой возможности. так что товарищи, ищите МАСТЕРА и всё будет окей. я думаю лидер есть, только нужно опредилиться кто он. в крайнем случае есть вариант попробовать объедениться. временно заморозить Луну и влиться в ряды другой ги, составы то есть... думайте братцы!!!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Луна © 2025Конструктор сайтовuCoz