Суббота, 19.07.2025, 11:00

Главная
Страж Смерти - Луна Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Ленточный вариант · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЦЛК25
FaldornДата: Четверг, 18.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1
Богатырь
Статус: Offline
Тут можно обсудить насущные вопросы и проблемы гильдийной 25ки ЦЛК.

Смотреть всем.

Тактика на Гниломорда:
1. Видео - http://u.to/WH0I
2. Текст - http://u.to/V30I

Тактика на Тухлопуза:
1. Видео - http://u.to/Vn0I
2. Текст - http://u.to/WX0I

Тактика на Кровавый Совет:
1. Видео - http://www.youtube.com/watch?v=KjXUXoV2wUw&feature=player_embedded
2. Текст - http://wowraider.ru/message....9F%D1%8 0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2#council:tactic;ability:taldaram;loot:normal10

Тактика на Валитрию:
1. Видео - http://www.youtube.com/watch?v=yPVUDwMh7UI&feature=player_embedded
2. Текст - http://wowraider.ru/message....D0%B8%D 1%86%D0%B0#valithria:tactic;loot:normal10

дерзкийДата: Пятница, 19.03.2010, 11:49 | Сообщение # 2
Тень
когда начнём траить цлк 25?

БeзгрешныйДата: Суббота, 20.03.2010, 19:17 | Сообщение # 3
Десятник
Ещё с десятками порядка нет. А вообще намечалась 25-ка на эту неделю. Но много слакеров

Добавлено (20.03.2010, 19:17)
---------------------------------------------
Итак в Воскресенье идём ГИ в ЦЛК25 или нет?
Назначайте время если идём. Тошо я однозначно намерен в выходной день слить сейв!!!

Пусть час не пробил, жди не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая, великодушней и мудрей других.

MiklDRubensДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:24 | Сообщение # 4
Тень
не смогу седня с вами ойти жаль (

FaldornДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:22 | Сообщение # 5
Богатырь
для первого раза считаю сходили очень даже удачно, по крайней мере зачистили первый квартал + сделали виклик, единственное что не весь народ был из гильдии, но я вчера еще людей добрал, так что думаю на следующей неделе эту проблему закроем

БeзгрешныйДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:49 | Сообщение # 6
Десятник
3 дня для ЦЛК 25 это много. Без определённого уровня Гира во 2-м квартале нех делать.
И тратить время на безсмысленные вайпы тоже.
У нас нет статиков, поэтому и шансов тоже нет.

Давайте установим уровень Гира необходимого для попадания в ЦЛК 25, используя Geer Score

Добавлено (29.03.2010, 14:49)
Я лучше в ИВК10 повайпаюсь, и в итоге пройду. Чем целый день в 25-ке ЦЛК, тока бабос вламывать на чинку

FaldornДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:57 | Сообщение # 7
Богатырь
во-первых мы не разу еще чисто гильдией не сходили. во-вторых на тухлом вайпались совсем не из-за берсерка в последнем ресете, а ты опять начинаеш про гир втирать. такое чуство что мы не можем кого-то из-за берсерка убить. на этой неделе пойдем там и видно будет кто норм, а кто неочень. так что не паникуй раньше времени smile

Сообщение отредактировал Faldorn - Понедельник, 29.03.2010, 14:59

БeзгрешныйДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:15 | Сообщение # 8
Десятник
А Гир решает не тока, дойдём мы Берса или нет.
Есть ещё такие роли как Танк и Хил. И когда танк ложится, тошо у него мало НР это глупо и когда хилёр должен клаву рвать, чтоб его выхилить.
И наоборот, если Хила маловато.

А нащёт ДПСа, нахрен кто та за другого должен рвать клаву, чтобы быстрее убить Боса?

Уважение должно быть ко всем, если у нас половина ГИ слакеры, значит не видать 25-ки и всё.
А вагонов тянуть - это задалбует. Потом этот вагон выигрывает шмотку, через неделю ливает и ппц.

А ливают, потому что перспективы нет у них.

Добавлено (29.03.2010, 15:15)
Так что все желания должны быть по возможностям. А иллюзия, что сейчас - это угнетает.

Добавлено (29.03.2010, 15:15)

Quote (Бeзгрешный)
во-первых мы не разу еще чисто гильдией не сходили.
А вот это ещё хуже.

FaldornДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:32 | Сообщение # 9
Богатырь
ппц вечно не доволен...жопу рву тут я больше всего, так еще и закидывание говном постоянное. ладно пошел я работать

Добавлено (29.03.2010, 15:32)
по твоей теории ничего не будем делать сейчас, только говорить - ой танки говно, ой хилы гавно, ой дпсеры слакеры, и ходить никуда не будем. в оргримаре станем и будем гавном метать друг в друга. супер теория! она точно будет работать!..всё ушел

БeзгрешныйДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:38 | Сообщение # 10
Десятник
Та как по мне лучше стоять на месте действительно в таком случае.

Добавлено (29.03.2010, 15:38)
И это не говно месить называется. А факты говорить

КсантДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:08 | Сообщение # 11
Дружинник
Сразу напомнило анекдот "Не мужик..Так слона ты никогда не продашь..." smile Оптимистичнее надо быть.
Мне кажется не все так печально. Меня начальство в свое время научило - не озадачивать их проблемой а предложить варианты . А выход на самом деле один - вайпаться и траить, вайпаться и траить. И 10 и 25 ЦЛК и 10 и 25 ИК и Ульду и 5-ки героики паровозить. Никто сразу в т10 не начинает играть, не знаю даже, есть ли у нас в гильде кто в фулл т10 264, да и фулл т10 251 по пальцам посчитать. С другой стороны - по 2 льда каждый день капает, близзы то ли преднамеренно то ли еще как небольшую халяву устроили с 2-мя виклкиками 10 льда в неделю, плюс 2 виклика ЦЛК 10-25 - еще 10, за самих 4 боссов и мини боссов в ЦЛК 10-25 по 10 или сколько там - округленно 20, плюс 2 по 2 арка - льда на самом деле навалом - 44 за неделю выходит примерно, мож забыл чего - вполне реально за месяц 3Т10 взять, плюс то что нападает с 4-рех траев с 4-х боссов в ЦЛК (мин) плюс 4 трая 25 ки цлк, плюс Арка 10-25...Короче реально за 1,5 2 месяца одеться в Т10 - 251, нонсет 264. Про крафт и шмот за триумф я вообще молчу...
Какие еще перспективы нужны? В героики ЦЛК идти? Ну дак всему свое время. Ливать в другую гильду с ДКП - если ты не задрот - ну его нах. Быть в минус ДКП только из за того что ты отошел пописать - покакать - дак у нас процентов 70 через неделю рейдов в такой ги в минусы уйдут smile
Не надо задрачиваться на фиолетовые пикселы. Мы играем для того что бы получать удовольствие. Одели вагона, ливнул он с ги - флаг в руки и перо в одно место для равновесия. Он еще пожалеет что ушел. А я вот например получил удовольствие от того что траил ЦЛК, даже не смотря на то что ничего кроме льда (тьфу-тьфу-тьфу) не выпадет. И согласен еще 2-3 так паравозить, один может и останется. А вот если мы срачег разведем в ги - тогда точно вагон ливанет.
Хао! Я все сказал! smile

З.Ы. Вспоминая вчерашний "gekk" до сих пор ржу...Жаль что никто не снимал - появилась бы новая легенда типа Лероя :)))

Сообщение отредактировал Ксант - Понедельник, 29.03.2010, 18:20

PucovbIuДата: Вторник, 30.03.2010, 12:58 | Сообщение # 12
Тень
Отличная команда была для пула:-D

КсантДата: Пятница, 16.04.2010, 09:53 | Сообщение # 13
Дружинник
Мля...Вот никогда не матерюсь но после вчерашней 25-ки прям лезет из меня... Пока такой флуд в канале ТС будет идти - мы никогда дальше 4-ех боссов в 25 не уйдем. Да, топоры были в рейде, но у РЛ не было возможности я так понимаю корректировать их, да и тех кто топорил не осуждаю - в канале во время пулла хрен знает что творилось, фиг поймешь кто, что и главное зачем говрит. Жалко у нас в ТС канале нет админовских прав, а то я бы оставлял право голоса только у танков и у РЛ. Всякие штрафы похоже не подействуют на ряд личностей. Я когда в Даркорбит играл - там 70 человек в канале во время рейда сидит и все прекрасно слышали друг друга. Если кто начинал флудить - его замы РЛ предупреждали сначала а потом или мутили или вообще кикали с канала - быстро доходило.

Сообщение отредактировал Ксант - Пятница, 16.04.2010, 10:09

ZillerДата: Пятница, 16.04.2010, 11:40 | Сообщение # 14
Дружинник
Есть такое мнение, что при пуле босса тактику должны знать все ( либо человек заранее посмотрел поинтересовался, либо РЛ как вариант рассказывает тактику, при этом никто не занимается тем, о чем написал Ксант выше)

FaldornДата: Пятница, 16.04.2010, 12:11 | Сообщение # 15
Богатырь
Ничего, эта неделя на притирку пока что. Со следующей недели кто пришел в рейд без знания тактики или не может уследить за своим словесным поносом в ТС - 1 предупреждение, дальше пеняйте на себя

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Луна © 2025Конструктор сайтовuCoz