Суббота, 19.07.2025, 10:56

Главная
Страж Смерти - Луна Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Ленточный вариант · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЦЛК10 Рейд3
FaldornДата: Пятница, 19.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1
Богатырь
Статус: Offline
Тут можно обсудить насущные вопросы и проблемы 3й 10ки ЦЛК (Рейд лидер - Фалдорн).

Добавлено (19.03.2010, 13:22)
---------------------------------------------
Всем кто в 3м рейде убедительная просьба:

1.Установить и настроить ТС3(ссылка на скачивание есть на главной странице сайта)
2.Отписаться в этой теме ответив на два вопроса:

1)Ваш ник в игре(так как ник на форуме часто не совпадает с игровым и трудно понять кто есто кто)
2)Сможете ли вы быть стабильно онлайн 4 дня в неделю с 20-30 до 00-30 мск(собственно это условие попадания в рейд, если вы будете уходить раньше времени окончание рейда или не появляться онлайн заранее не предупредив РЛа то вам будет искаться замена)

__________________________________________________________________________________________________________________________

До следующей среды я постараюсь полностью укомплектовать наш статик, чтобы начиная со следующего ресета мы стабильно ходили одним составом.
__________________________________________________________________________________________________________________________

Пра вила для рейдов я писал в первом посте темы о составах, просьба этих правил придерживаться. Окончательный состав я набью в этой теме как только он нарисуется, так что заходите на форум, следите за обновлением темы

Кроме того у всех рейдеров в моей 10ке должны стоять аддоны DBM(Deadly boss mods) и ora2

Сообщение отредактировал Faldorn - Пятница, 19.03.2010, 23:14

defkingДата: Суббота, 20.03.2010, 00:29 | Сообщение # 2
Тень
а как насчет аддона epgp??
1. дефкинг
2. да готов
3.плиз соберите норм статик плиз

FaldornДата: Суббота, 20.03.2010, 02:34 | Сообщение # 3
Богатырь
нет смысла вводить epgp в 10ке. в 25ке в будущем будет

GijitamrikoДата: Суббота, 20.03.2010, 03:02 | Сообщение # 4
Тень
1. гижитамрико
2. Gatov

Сообщение отредактировал Gijitamriko - Суббота, 20.03.2010, 03:02

deymДата: Суббота, 20.03.2010, 12:43 | Сообщение # 5
Тень
1 Дэйморт
2 Готов

fant0mДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:25 | Сообщение # 6
Тень
1) Абубекарчик
2) всегда готов)

FaldornДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:37 | Сообщение # 7
Богатырь
Состав на эту среду:

Танки:

1. Чопка
2. Дэйморт(привести в порядок камни и энчанты,добрать кап дэфа!)

Хилы:

1. Блейзерг
2. Гижитамрико
3. Палагиг(привести в порядок символы и т.д.)

РДД:

1. Фалдорн
2. Виноо
2. Абубекарчик
3. Шамат

Мили ДД:

1. Джёкер - на этой неделе. Дефкинг - на следующей неделе. После этого решу кто и как дальше будет ходить.

Если кто-то не сможет быть в среду, четверг, пятницу просьба отписаться тут. На этой неделе тогда вместо тех кто не может, пойдут те кто может, чтобы не палить людем сейв беря их со 2,3,4 босса. Цель на первой неделе - 6 боссов (1 квартал + тухлопуз, гниломорд). Кто не до конца уверен по тактикам - почитать, посмотреть видео (например на woraider.ru). Поскольку многие работают или у многих не совпадают часовые пояса рейдить будем чаще но на час меньше, чтоб народ не зомбировать. Но в эти 3 часа рейда будет по минимуму афк и т.д. чтобы успеть как можно больше. В среду в 20-30 всем быть в тимспике и возле инста с установленными аддонами и припасенной химией.

И насчет еды. Будет использоваться рыбный пир. Ингридиентов на него нужно много. Кушать тоже все хотят. Так что поступим следующим образом: с сегодняшнего дня каждый член рейда раз в день вылавливает или 10 Ракушечных подкаменщиков или 10 медуз или 10 Ледниковых лососей. Вся рыба вместе ловится на Озере Ледяных Оков. Т.е вы летите вечерком на озеро и ловите рыбку. Когда наловили 10 рыбок одного названия, сматываете удочки. Всю рыбу шлете мне на почту. Если есть лишние специи - шлите тоже. В процессе ловли 10 рыбок вы наловите какое-то количество и остальной рыбы. Ее тоже высылайте. Это должен делать каждый член рейда. Словить 10 рыбок займет совсем не много времени. Но снизит до 0 наши затраты на еду в рейде. Спасибо.

P.S. Как и во всех гильдиях и статиках у нас будут боссы на фарме и будут боссы на которых придется повайпаться прежде чем мы их убьем. Так вот у кого будут резко появляться дела в реале, проблемы с электричеством и интернетом либо внезапно будет приезжать теща на блины в те дни когда мы будем траить таких новых и сложных боссов и поэтому не будет ну никакой возможности на траях этих боссов быть онлайн - тех товарищей ожидает глубокий запас. В остальном я думаю всё будет оке и все будут счастливы и довольны biggrin

Добавлено (22.03.2010, 14:37)
КД никакие не сливайте. Я так подумал что всё добро надо по максимуму внутри гильдии оставлять. Будем стараться гильдой везде ходить. Если уж видите что конец недели близится а куда-нить еще не сходили тогда можно сливать.

Сообщение отредактировал Faldorn - Понедельник, 22.03.2010, 21:18

defkingДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:52 | Сообщение # 8
Тень
фалдорн а как мы с варом делить будем?:)

FaldornДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:00 | Сообщение # 9
Богатырь
Дэйморт к среде у тебя должны быть все энчанты и камни на шмоте и оружии!..и кап дэфа до которого у тебя 8 поинтов недобор еще. Вот тебе ссылка - http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=128153 - может что полезное почерпнеш. Насчет энчантов можеш обращаться ко мне, я энчантер. Насчет камней тоже не проблема - посмотри по профам кто у нас в гильдии ювелир.

Сообщение отредактировал Faldorn - Понедельник, 22.03.2010, 16:48

defkingДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:01 | Сообщение # 10
Тень
мы тип поочереди ходить буим или как????

FaldornДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:02 | Сообщение # 11
Богатырь
ты на этой не деле все дни рейдить сможеш?

defkingДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:04 | Сообщение # 12
Тень
вторник и среда могу

Добавлено (22.03.2010, 16:04)
и щас у меня чистый цлк 10 могу идти

FaldornДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:07 | Сообщение # 13
Богатырь
ресет цлк в среду, так то вторник отпадает. рейд наш собирается именно со след ресета т.е. со среды. когда ты говориш возвращаешся?

defkingДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:10 | Сообщение # 14
Тень
в четверг уезжаю в воскресение приезжаю...тоесть в 25 могу попасть...а насчет 10 как решишь

FaldornДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:18 | Сообщение # 15
Богатырь
Палагиг - тебе вот тоже ссылка - http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=123621. У тебя проблемы с символами - надо поменять.

Вообще все подходите к своему шмоту, камням, энчантам максимально серьезно. Т.к. идя в рейд без энчанта, камня, с неправильным символом или кривым билдом вы проявляете неуважение к тем людям которые с вами в рейде. За косяки в таких простейших вещах замена будет искаться 100%.

Добавлено (22.03.2010, 16:18)
Для Дэфкинга: в 25ку пойдеш тогда, кстати вчера была тож 25ка гильдийная - зачистили первый квартал. в 10ку в таком случае на этой неделе пойдет Джёкер, на следующей ты. После этого посмотрю кто больше тащит)

Сообщение отредактировал Faldorn - Понедельник, 22.03.2010, 16:24

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Луна © 2025Конструктор сайтовuCoz