ЦЛК10 Рейд2
| |
Лэрт | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:16 | Сообщение # 76 |
Тень
Статус: Offline
| Боюсь, что сегодня либо не приду вообще, либо буду поздно. Извеняйте. Надеюсь найдете кем заменить.
|
|
| |
Бeзгрешный | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:18 | Сообщение # 77 |
Десятник
| Значит опять новый состав данного статика под моим чутким и понимающим руководством biggrin Танки: 1-Смертилас - ДК, Фрост 2-Дэйморт - Паладин, Прот Мили ДД: 3-Безгрешный - ДК, Анхоли, РЛ 4-Лэрт - Воин, Фури Рэнж ДД: 5-Абубекарчик - Маг, Тайная магия 6-Гэбрил - Хантер, Сурв 7-Галюцинаген - Прист, ШП Хилы: 8-Лион - Шаман, Рестор 9-Етон - Прист, Послушание 10-Дэстини - Друид, Дерево (ДД по совместительству) ================================================== Значит условия нашего благополучного сотрудничества, дабы был прогресс: 1- если Вас нет в онлайне в Рэйдовое время (без предварительного предупреждения), я беру 1 рэндом человека с ГИ на целую неделю: и в 1-й раз предупреждаю, 2-й раз кикаю. Без разбирательств. Берите номера телефонов согильдийцев (не обязательно со статика, можно любого и он предупредит). 2- РТ по МСК с 20:30 (Вы уже на месте и ждёте инвайта) до 00:00, продолжение рэйда только по общему согласию. 3- Фласки и подобные вещи должны быть при Вас, клянчить во время рэйда и летать по городам не нужно. 4- Арка 10, ЦЛК 10 сейв оставляем, делаем статиком. 5- Весь шмот должен быть зачарен и в эпик камнях. 6- Рейдовые дни: Воскресенье, Понедельник, Вторник. 7- Выходные дни: Суббота. Но это не значит, что не можем никуда сходить, кто хочет отдыхает и занимается своими делами, а кто в игре - можем организовать пугорэйд или с добором из ГИ. 8- Правила могут быть изменены в случае потребности.
Пусть час не пробил, жди не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них, Умей прощать и не кажись прощая, великодушней и мудрей других.
Сообщение отредактировал Бeзгрешный - Четверг, 29.04.2010, 20:56 |
|
| |
Gabry | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:57 | Сообщение # 78 |
 Новобранец
| у Етона спек послушание, т.е. по старому дисциплин прист? то бишь дерект хил (альтернатива холи-паладину)?
Oderint dum metuant (с) (Пусть ненавидят, лишь бы боялись) Император Калигула
Сообщение отредактировал Gabry - Четверг, 29.04.2010, 16:10 |
|
| |
Етон | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:03 | Сообщение # 79 |
 Тень
| Да, по старому "дисцеплин прист", то есть щиты, директ хил. Но есть еще спек "свет". Хоча мне привычней именно в послушание (дисцеплине). Но нужно подтянутся по шмоте, вот над етим и работаю.
Я буду жить и умру на своем посту. Я - меч во тьме; я - Дозорный на Стене; я - огонь, который разгоняет холод; я - свет, который приносит рассвет; я - рог, который будит спящих; я - щит, который охраняет царство людей.
|
|
| |
Бeзгрешный | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:54 | Сообщение # 80 |
Десятник
| ДЦ рулит, это факт. Ну а шмот, при хорошем везении, мона за неделю выбить. Уровень Гира поднять до 5500 легко
Пусть час не пробил, жди не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них, Умей прощать и не кажись прощая, великодушней и мудрей других.
Сообщение отредактировал Бeзгрешный - Четверг, 29.04.2010, 20:58 |
|
| |
Смертилас | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:31 | Сообщение # 81 |
Тень
| да надо нашего нового Етона одеть что бы норма траить в нашем статике!
|
|
| |
Nightlord | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:38 | Сообщение # 82 |
Тень
| Это факт.
Безгрешный - ДК. Это факт.
|
|
| |
Gabry | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:10 | Сообщение # 83 |
 Новобранец
| я просто хотел уточнить спек(просто как то старые названия привычней), а то, что дисц.прист рулит это спорный вопрос. просто у каждого спека свои + и -. Поставь дисц.приста на рейд и холика, рулить будет холик, а если по конкретной цели хил то ессесено дисц.прист будет круче. так что все относительно
|
|
| |
Nightlord | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:45 | Сообщение # 84 |
Тень
| Это факт.
Безгрешный - ДК. Это факт.
|
|
| |
Бeзгрешный | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:27 | Сообщение # 85 |
Десятник
| Итак я ухожу в "свободное плавание". Ибо ситуация с прогрессом и людями зашла в самый тупиковый тупик из всех тупиков Хрен с той 10, что там прогресс медленно идёт, там РЛ виноват не вопрос. Но тут второй вопрос, а что мы потеряли в 10-ке? Отуда почти никому шмот не нужен, тратим 3-4 дня на траи просто так. Все Гильдии траят 25-ку, у нас же 2 дня. О да с вашими слакерами и топорами Вы будете в топе через неделю. Я понимаю что в 10-ке само просто достичь прогресса, ну а смысл от этого прогресса!? Даже говорить что-то западло. Жалко блять людей которые сидят и ждут чего-то постоянно, а им ХУЙ тока "тычут" и завтраками кормят, это я и про свой бывший статик тоже. Говно возить не буду, тошо это подкумаривает... Не все люди хотят прогресса вот и всё. Я ушёл искать людей, которые все желают прогресса.
Сообщение отредактировал Бeзгрешный - Понедельник, 03.05.2010, 00:29 |
|
| |
Ziller | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:38 | Сообщение # 86 |
 Дружинник
| ну ты написал Следуююще - Все Гавняно Люди гавно, а я пойду поищу конфет! тоесть тебе не хватило терпения! а рвения было предостаточно! вывод перегорел. 3 месяца ждал ну может чуть меньше, а когда начали убивать 6 боссов и засматриваться на Валитрию, Совет и Королеву то тут иссяк. Да не все гладко и ровно а где тупик? че с прогрессом? ну не собрались, праздники были.
Сообщение отредактировал Ziller - Понедельник, 03.05.2010, 02:04 |
|
| |
Faldorn | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:55 | Сообщение # 87 |
 Богатырь
| Quote (Бeзгрешный) Итак я ухожу в "свободное плавание". Ибо ситуация с прогрессом и людями зашла в самый тупиковый тупик из всех тупиков biggrin Хрен с той 10, что там прогресс медленно идёт, там РЛ виноват не вопрос. Но тут второй вопрос, а что мы потеряли в 10-ке? Отуда почти никому шмот не нужен, тратим 3-4 дня на траи просто так. Все Гильдии траят 25-ку, у нас же 2 дня. О да с вашими слакерами и топорами Вы будете в топе через неделю. Я понимаю что в 10-ке само просто достичь прогресса, ну а смысл от этого прогресса!? Даже говорить что-то западло. Жалко блять людей которые сидят и ждут чего-то постоянно, а им ХУЙ тока "тычут" и завтраками кормят, это я и про свой бывший статик тоже. Говно возить не буду, тошо это подкумаривает... Не все люди хотят прогресса вот и всё. Я ушёл искать людей, которые все желают прогресса. Жаль конечно Женя что ты так вдруг и резко ушел. Но еще более жаль что про своих сольгидийцев с которыми ты был не 1 день и ничего плохого тебе точно не сделали, ты говориш что они тебе ХУЙ тычут и т.п. и вообще весь твой пост выдержан в саркастично-оскорбительном тоне. Мне кажетс что не так надо было расставаться с гильдией в которой ты провел не один день, хотя это твоё дело. Насчет прогресса: всё строится не за 1 день и прогресс за это время есть и он не такой уж и маленький, учитывая что большинство членов гильдии не ставит своей целью задрачивать вов 24/7, а также то с какой отправной точки все строится начинало строиться. Насчет статика 10ки: есть у нас 3й статик так вот там люди вообще начинали с полного нуля в плане состава и т.д. И показали себя с лучшей стороны - в последний кд у них был только 1 пуг и они смогли убить 9 боссов(это так для сравнения тебе и для размышления). Вобщем за наш прогресс не беспокойся, он будет. Может и не на космических скоростях, но мы движемся вперед. Ты съехидничал там насчет топа, так вот чтобы в топ попасть надо приложить немало усилий(как в прочем и любом другом деле - если хочеш добиться, то надо поработать для этого). Сейчас я разгрузился немного в реале, уже начал добирать людей чтоб стабильно онлайн был 25+ человек в рейдовые дни и в ближайшее время думаю прогресс в 25ке усилим еще больше. Тебе и тем кто с тобой ушел желаю удачи. Слышал вы хотите гильдию сделать, надеюсь всё у вас получится и в этом. Единственное два пожелания тебе от меня: 1е - уважительное общение с людьми которых ты знаеш, позволит тебе расчитывать на их помощь в будущем, 2е - хотелось бы пожелать вам создать именно ГИЛЬДИЮ а не ГИ.
|
|
| |
Бeзгрешный | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:06 | Сообщение # 88 |
Десятник
| Хочу чтоб никто не подумал, что я с собой кого-то увёл! Я в ЛС общался о своём уходе тока со Смертиласом. В ГИ чат я и слова не писал. Я незнаю даже кто ушёл ещё. Если ушли со статика Р2, то им то и нечего боятся, руки есть и стабильность. Так что я и понятия не имею, почему люди поливали. Я отписался, что и почему ... ГИ я создавать и не собирался. Я однозначно настроился на поиск и вступление в ГИ с тираническими правилами.
Сообщение отредактировал Бeзгрешный - Понедельник, 03.05.2010, 19:08 |
|
| |
Gabry | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:13 | Сообщение # 89 |
 Новобранец
| жаль что ушел Женек, теперь и я не знаю что мне делать.....часть рейда ушла... вообщем опять сначала собирать рейд.... как то утомляет нестабильность в рейде. видимо цифра 2 и вправду не счастливая... Вообщем если кому нужен в статик-рейд бесхозный хант с ГСом 5800+ обращайтесь.
|
|
| |
Faldorn | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:35 | Сообщение # 90 |
 Богатырь
| не боись прорвемся). сделаем 25ку 4 дня в неделю ты о 10ке и думать забудеш)
|
|
| |
|