ЦЛК10 Рейд2
| |
Бeзгрешный | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:18 | Сообщение # 61 |
Десятник
Статус: Offline
| ну я догадывался =) ============================================================== Значит опять новый состав данного статика под моим чутким и понимающим руководством Танки: 1-Смертилас - ДК, Фрост 2-Дэйморт - Паладин, Прот Мили ДД: 3-Безгрешный - ДК, Анхоли, РЛ 4-Лэрт - Воин, Фури Рэнж ДД: 5-Абубекарчик - Маг, Тайная магия 6-Гэбрил - Хантер, Сурв 7-Галюцинаген - Прист, ШП Хилы: 8-Пычых - Паладин, Холи 9-Ёш - Шаман, Рестор (01.04, 02.04 слак) 10-Дэстини - Друид, Дерево ================================================== Значит условия нашего благополучного сотрудничества, дабы был прогресс: 1- если Вас нет в онлайне в Рэйдовое время (без предварительного предупреждения), я беру 1 рэндом человека с ГИ на целую неделю: и в 1-й раз предупреждаю, 2-й раз кикаю. Без разбирательств. Берите номера телефонов согильдийцев (не обязательно со статика, можно любого и он предупредит). 2- РТ по МСК с 20:30 (Вы уже на месте и ждёте инвайта) до 00:00, продолжение рэйда только по общему согласию. 3- Фласки и подобные вещи должны быть при Вас, клянчить во время рэйда и летать по городам не нужно. 4- Арка 10, ЦЛК 10, ИК 10 (возможен по началу), Еженедельный КУ, сейв оставляем, делаем статиком. 5- Весь шмот должен быть зачарен и в эпик камнях. 6- Выходные дни: Пятница и Суббота. Но это не значит, что не можем никуда сходить, кто хочет отдыхает и занимается своими делами, а кто в игре - можем организовать пугорэйд или с добором из ГИ. 7- Правила могут быть изменены в случае потребности. ===================================================================== Моим танкам: значит ребята, слышал, что Дэйморт собирает Эмблемы льда на тело. На что собирает Смертилас незнаю. Обратите внимание, что в первых 4-х босах, которых мы легко убиваем падают следующие Танко вещи: пуха тело щит палец шея ноги наручи Из этого следует (я надеюсь Вы разумные люди), что Тело покупать не нужно!!!!!!!! Покупайте вещи, которых нет в этом списке. Типа пояс, плащ, трыня (вроде говорят что нормальная), руки. Ваша задача поднять общий уровень Гира. А не купить одну крутую шмотку, которая завтра упадёт в ЦЛК
Пусть час не пробил, жди не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них, Умей прощать и не кажись прощая, великодушней и мудрей других.
Сообщение отредактировал Бeзгрешный - Суббота, 03.04.2010, 16:31 |
|
| |
Gabry | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:19 | Сообщение # 62 |
 Новобранец
| Дернули на работу из за этих дебилойдов, что взрывают метро... если седня буду то хз во сколько.... тяжела и неказиста жизнь российского чекиста
Oderint dum metuant (с) (Пусть ненавидят, лишь бы боялись) Император Калигула
|
|
| |
Бeзгрешный | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:29 | Сообщение # 63 |
Десятник
| Димон, ну сёня все на расслабоне, всё по желанию =)
Пусть час не пробил, жди не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них, Умей прощать и не кажись прощая, великодушней и мудрей других.
|
|
| |
Gabry | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:34 | Сообщение # 64 |
 Новобранец
| с "басмачами" по своей линии закончил , отчаливаю в сторону дома к 21-00мск буду онлайн
|
|
| |
Бeзгрешный | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:10 | Сообщение # 65 |
Десятник
| Опять же о танках, забыл: Я очень прошу, даже настаиваю, чтобы оба танка Смертилас и Дэйморт купили за эмблемы льда Перчатки и Плечи, чтобы быстрей получить бонус 2-х предметов + это самое быстрое повыение уровня гира.
|
|
| |
Смертилас | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:58 | Сообщение # 66 |
Тень
| Дело в том что меня может не быть в понедельник, так как я начну учиться где то в 16.00 по МСК!!! просто могу не успеть к РТ, так как 3 пары, прощу заранее извинить !
|
|
| |
Бeзгрешный | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:18 | Сообщение # 67 |
Десятник
| Значит опять новый состав данного статика под моим чутким и понимающим руководством Танки: 1-Смертилас - ДК, Фрост 2-Дэйморт - Паладин, Прот Мили ДД: 3-Безгрешный - ДК, Анхоли, РЛ 4-Лэрт - Воин, Фури Рэнж ДД: 5-Абубекарчик - Маг, Тайная магия 6-Гэбрил - Хантер, Сурв 7-Галюцинаген - Прист, ШП Хилы: 8-Пычых - Паладин, Холи 9- кикнут за слакание 10-Дэстини - Друид, Дерево (ДД по совместительству) ================================================== Значит условия нашего благополучного сотрудничества, дабы был прогресс: 1- если Вас нет в онлайне в Рэйдовое время (без предварительного предупреждения), я беру 1 рэндом человека с ГИ на целую неделю: и в 1-й раз предупреждаю, 2-й раз кикаю. Без разбирательств. Берите номера телефонов согильдийцев (не обязательно со статика, можно любого и он предупредит). 2- РТ по МСК с 20:30 (Вы уже на месте и ждёте инвайта) до 00:00, продолжение рэйда только по общему согласию. 3- Фласки и подобные вещи должны быть при Вас, клянчить во время рэйда и летать по городам не нужно. 4- Арка 10, ЦЛК 10, ИК 10 (возможен по началу), Еженедельный КУ, сейв оставляем, делаем статиком. 5- Весь шмот должен быть зачарен и в эпик камнях. 6- Выходные дни: Пятница и Суббота. Но это не значит, что не можем никуда сходить, кто хочет отдыхает и занимается своими делами, а кто в игре - можем организовать пугорэйд или с добором из ГИ. 7- Правила могут быть изменены в случае потребности.
Сообщение отредактировал Бeзгрешный - Понедельник, 05.04.2010, 04:42 |
|
| |
Gabry | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:07 | Сообщение # 68 |
 Новобранец
| Quote (Бeзгрешный) Опять же о танках, забыл: Я очень прошу, даже настаиваю, чтобы оба танка Смертилас и Дэйморт купили за эмблемы льда Перчатки и Плечи, чтобы быстрей получить бонус 2-х предметов + это самое быстрое повыение уровня гира. Немного хочу поправить нашего наимудрейшего советую брать за эмблемы плечи и тело в первую очередь, т.к. есть шанс того что вы сможете взять перчатки и штаны со Склепа Аркавона (у меня оттуда 264 штаны), а голова может упасть не сетовая 264 с ЦЛК25 или 251 из ЦЛК10, так как бонусы рассчитаны на 4 шмотки из сета. Ну в общем решать конечно вам, но сей совет советую обмозговать и прикинуть что к чему.
|
|
| |
Бeзгрешный | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:50 | Сообщение # 69 |
Десятник
| Значит опять новый состав данного статика под моим чутким и понимающим руководством Танки: 1-Смертилас - ДК, Фрост 2-Дэйморт - Паладин, Прот Мили ДД: 3-Безгрешный - ДК, Анхоли, РЛ 4-Лэрт - Воин, Фури Рэнж ДД: 5-Абубекарчик - Маг, Тайная магия 6-Гэбрил - Хантер, Сурв 7-Галюцинаген - Прист, ШП Хилы: 8-Пычых - Кикнут за слакание 9-Лион - Шаман, Рестор 10-Дэстини - Друид, Дерево (ДД по совместительству) ================================================== Значит условия нашего благополучного сотрудничества, дабы был прогресс: 1- если Вас нет в онлайне в Рэйдовое время (без предварительного предупреждения), я беру 1 рэндом человека с ГИ на целую неделю: и в 1-й раз предупреждаю, 2-й раз кикаю. Без разбирательств. Берите номера телефонов согильдийцев (не обязательно со статика, можно любого и он предупредит). 2- РТ по МСК с 20:30 (Вы уже на месте и ждёте инвайта) до 00:00, продолжение рэйда только по общему согласию. 3- Фласки и подобные вещи должны быть при Вас, клянчить во время рэйда и летать по городам не нужно. 4- Арка 10, ЦЛК 10, ИК 10 (возможен по началу), Еженедельный КУ, сейв оставляем, делаем статиком. 5- Весь шмот должен быть зачарен и в эпик камнях. 6- Выходные дни: Пятница и Суббота. Но это не значит, что не можем никуда сходить, кто хочет отдыхает и занимается своими делами, а кто в игре - можем организовать пугорэйд или с добором из ГИ. 7- Правила могут быть изменены в случае потребности. Добавлено (08.04.2010, 03:15) --------------------------------------------- Мля, ну нафига убрали редактирование старых постов? Добавлено (09.04.2010, 12:40) --------------------------------------------- Вся тактика на Тухлопуза: http://wowraider.ru/message/466/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%A2%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B7#festergut:general;video:wowraider;loot:normal10 Вся тактика на Гниломорда: http://wowraider.ru/message/467/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%93%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4#rotface:general;ability:rotface;video:wowraider;loot:normal10 Добавлено (12.04.2010, 17:50) --------------------------------------------- Мле ну чё за дела, я не могу отредактировать состав статика. Верните редактирование постов.
Сообщение отредактировал Бeзгрешный - Четверг, 08.04.2010, 03:14 |
|
| |
Faldorn | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:08 | Сообщение # 70 |
 Богатырь
| претензии к тэйлмуне, он сайт делал. сайт переделаю, точнее сделаю новый, но пока что он не закончен еще
|
|
| |
Добрыня | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:10 | Сообщение # 71 |
Новобранец
| Права на сайте не менялись уже месяца 2. В твоем сообщении: "Сообщение отредактировал Бeзгрешный - Четверг, 08.04.2010, 03:14", т.е. редактировать ты можешь. В списке пользователей 2 зарегистрированных пользователя "Безгрешный", отличающихся лишь емэйлом. Может ты в них разберешься под каким пишешь и под каким редактируешь, прежде чем наводить напраслину на сайт? Quote (Faldorn) сделаю новый, но пока что он не закончен еще похвально, надеюсь, что активность будет выше чем обсуждение 5 игроками статиков. Удачи в этом неблагодарном деле! =)
|
|
| |
Добрыня | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:40 | Сообщение # 72 |
Новобранец
| 2Безгрешный: давай грохну одного из твоих пользователей, толкьо вот какого, с каким емэйлом?
|
|
| |
Faldorn | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:19 | Сообщение # 73 |
 Богатырь
| Леха куда пропал-то? Возвращаться собираешся?
|
|
| |
Faldorn | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:47 | Сообщение # 74 |
 Богатырь
| Безгрешный имел ввиду что неплохо было бы разрешить редактировать первый пост любой созданной темы когда угодно. Чтобы те же составы статиков не переписывать на каждой странице по 10 раз и не искать их на всех страницах. А активность действительно не ососбо радует(
|
|
| |
Бeзгрешный | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:34 | Сообщение # 75 |
Десятник
| Не, Лёха всё прально понял. Я и забыл что у мня 2 Безгрешного тут. Спс. Лёха, я сам выберу 1 Безгрешного А остальные посты пусть будут. В принципе и так норм. Добавлено (17.04.2010, 12:54) --------------------------------------------- Значит опять новый состав данного статика под моим чутким и понимающим руководством biggrin Танки: 1-Смертилас - ДК, Фрост 2-Дэйморт - Паладин, Прот Мили ДД: 3-Безгрешный - ДК, Анхоли, РЛ 4-Лэрт - Воин, Фури Рэнж ДД: 5-Абубекарчик - Маг, Тайная магия 6-Гэбрил - Хантер, Суровый Хант 7-Галюцинаген - Прист, ШП Хилы: 8- 9-Лион - Шаман, Рестор 10-Дэстини - Друид, Дерево (ДД по совместительству) ================================================== Значит условия нашего благополучного сотрудничества, дабы был прогресс: 1- если Вас нет в онлайне в Рэйдовое время (без предварительного предупреждения), я беру 1 рэндом человека с ГИ на целую неделю: и в 1-й раз предупреждаю, 2-й раз кикаю. Без разбирательств. Берите номера телефонов согильдийцев (не обязательно со статика, можно любого и он предупредит). 2- РТ по МСК с 20:30 (Вы уже на месте и ждёте инвайта) до 00:00, продолжение рэйда только по общему согласию. 3- Фласки и подобные вещи должны быть при Вас, клянчить во время рэйда и летать по городам не нужно. 4- Арка 10, ЦЛК 10 сейв оставляем, делаем статиком. 5- Весь шмот должен быть зачарен и в эпик камнях. 6- Рейдовые дни: Воскресенье, Понедельник, Вторник. 7- Выходные дни: Суббота. Но это не значит, что не можем никуда сходить, кто хочет отдыхает и занимается своими делами, а кто в игре - можем организовать пугорэйд или с добором из ГИ. 8- Правила могут быть изменены в случае потребности. Добавлено (19.04.2010, 02:34) --------------------------------------------- Кровавый совет: 1 - http://www.youtube.com/watch?v=MToVQ_lj140 2 - http://wowraider.ru/message/758/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%9F%D1%8 0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2#council:general;ability:taldaram;loot:normal10 Валитрия: 1 - http://www.youtube.com/watch?v=jVxB5XroVUs&feature=related 2 - http://wowraider.ru/message/465/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D 1%86%D0%B0#valithria:general;loot:normal10 Все смотрят и внимательно читают тактику. Чтоб все были готовы 10 раз смотрите, но чтоб было понятие о босах хорошее
Сообщение отредактировал Бeзгрешный - Суббота, 17.04.2010, 13:01 |
|
| |
|